header-int

Pengumuman Hasil Ujian Tulis Jalur Beasiswa Prestasi Politeknik Kutaraja SMA/K/MA Banda Aceh dan Aceh Besar 2018/2019

05 Apr 2018
Pengumuman Hasil  Ujian Tulis Jalur Beasiswa Prestasi  Politeknik Kutaraja SMA/K/MA Banda Aceh dan Aceh Besar 2018/2019

Nama-nama calon mahasiswa Politeknik Kutaraja yang dinyatakan lulus Ujian Masuk Politeknik Kutaraja Jalur Beasiswa yang diselenggarakan pada tanggal 25 Maret 2018 dapat di download melalui file berikut:

NAMA PESERTA LULUS TES MASUK POLITEKNIK KUTARAJA JALUR BEASISWA

Bagi yang lulus seleksi ujian tulis Jalur Beasiswa Prestasi Politeknik Kutaraja se-SMA/K/MA Banda Aceh dan Aceh Besar 2018/2019, akan mengikuti ujian wawancara dengan keterangan sebagai berikut:

1.       Ujian Wawancara:

a.       Tempat wawancara : Politeknik Kutaraja, Jl. Syiah Kuala No. 10 Jambo Tape

b.       Waktu wawancara : silahkan lihat pada tabel jadwal wawancara

c.       kepada seluruh peserta yang lulus seleksi ujian tulis, mohon memberikan konfirmasi kehadiran atau ketidakhadiran ujian wawancara dengan cara mengirimkan e-mail ke: direktorat@poltekkutaraja.ac.id, atau sms/wa no. 0822 8015 2772.

Batas akhir konfirmasi sampai senin, 12  April 2018 pukul 16:00.

d.       peserta wawancara harus hadir 15 menit sebelum jam wawancara.

Catatan:

·         Jadwal wawancara tidak dapat diubah/diganti, dan tidak ada ujian wawancara susulan.

2.       Pengumuman Hasil Ujian Wawancara

Pengumuman hasil ujian wawancara akan diumumkan melalui website Politeknik Kutaraja pada hari dan tanggal :  Jum’at, 19 April 2018.